Правда и ложь

Бердиев Азнаур Шамильевич
В последнее время стал часто я слышать везде,
Кому эта правда нужна, да это же дым по воде,
Не зная ее и во лжи можно счастливо жить,
Не ведая правды и с подлостью мирно дружить.
Да так обвинив во всем правду, увы далеко мы пойдем,
Мы ложь обеляя в стихах дифирамбы поем,
Восхвалим мы скоро друзей, тех которые нас предают,
Мужей поменявших жен на путан и разврат на уют,
И жен что гуляют тихонько от скромных мужей,
Нет это не жизнь, ничто не бывает хужей.