Боли нет...

Джессика Просто Джессика
Боли нет,мне снятся не цветные сны...
Когда-нибудь в них цвета вернутся,
Когда из памяти сотрёшься ты...

Когда-нибудь я вспомню это время
И буду смеяться,вспоминая:
"Прости,Маленькая... Нам нужно расстаться"...