неожиданно хорошо...

Наталия Ермашова
***
Неожиданно хорошо
После детства, лет через двадцать
Испытать беспричинную радость
От того, что летала во сне.
Замереть от восторга и света
Средь зимы беспричинного лета
От того, что летала во сне.
А потом рано утром проснуться
С ощущеньем блаженства и грусти
От того, что леталa во сне.
Выпить кофе под впечатленьем,
Приближая момент пробужденья.
И вздохнув, что еще не суббота,
Собираться опять на работу.

 19.01.2006

Фото автора. Байкал, о. Ольхон.