Первая Любовь

Кирилл Арзамасцев
Со всей той нежностью, что я могу сегодня дать,
Желаю я тебе о тайне рассказать.
И мне не важно, что подумают другие –
Лишь потому, что мысли в голове у них чужие.

Я это чувство непреодолимое не могу никак понять,
Поэтому через любовь к тебе хочу его познать.
Я выбор свой сегодня делаю свободно,
Но не могу навязывать тебе свою любовь,
Однако, сердцем с этим чувством безусловным
Я отдавать тебе готов себя сегодня вновь и вновь.

И самое чудесное – я не думаю словами,
И описать такие чувства тоже не могу,
Но вот я пред тобой, твоими чудными глазами,
И в этот момент знаю точно, что люблю.

Меня всего слегка трясет, но что-то дает сил.
И страхи быть отвергнутым всё боле не довлеют надо мной,
И Дух мой не боится – он страхи победил,
И он зовет меня как можно ближе быть с тобой.

Одно лишь я хочу узнать – очередной ли это мой урок?
Иль вместе нам с тобой прожить отпущен жизни срок,
И научиться бОльшему совместными твореньями,
В доверии к друг другу и любви
Нам вместе быть единым целым в каждое мгновение
В гармонии снаружи и внутри?

Моя приятная задача – тебе все это предложить,
Тебя в твоем свободном выборе я ограничивать не стану,
Ведь только добровольно можно искренне любить,
И эта безусловная любовь не поддается описанью.

Об этом всем мне скажет твой глубокий взгляд,
Ибо слова – ничто для этих чувств высоких.
И даже Звезды и Луна сегодня промолчат,
И истина родится в таинстве ночи глубокой.

Ты не боялась встречи наших глаз,
В полете этом рождалась лишь улыбка,
И что-то сказочно-волшебное объединяет, Аня, нас,
И я уверен, это – не ошибка.