Я сама тебя придумала, сама сломаю

Лазарева Юлия
Я тебя сама себе придумала.
Наделила всем, что так желала.
Красотой, умом и целомудрием.
И немного нежности добавила.
Получилось очень даже грамотно.
Ты галантный, любящий и верный.
Надо бы тебе поставит памятник,
Хотя нет. Повременим, наверное.

Я тебя сама себе придумала,
Вырисовывая что-то каждый день,
Я безумная, конечно, верила,
Что твою лишь отражаю тень.
Пусть снаружи ты колюч как ёж,
Но в душе ты мягок я же знаю!
Но увы, все это просто ложь
Эту ложь сама я сочиняю...

Вовсе не галантен ты. А хам.
Разве любишь? Любящий не унижает.
Разве ценишь дар, что Богом дан?
Ценишь жизнь, что глупо проживаешь?
Нет! иллюзий слишком много стало,
Я не в силах от себя скрывать...
Я сама тебя придумала - сама сломаю.

Я с тобой прощаюсь...
Как-то так...