Да, не было бы...

Белякова Светлана Николаевна
Да, не было бы солнца,
не было бы и нас.
Без дождя, не было бы
урожая,
не было бы вина,
не была бы пьяна ,я.
Не было бы тебя,
не за кем было бы страдать.
Не было бы цвета,
не было бы и радуги.
Не было бы любви ,
её нужно бы было придумать.
Не было бы родных,
не было бы продолжения рода.
Не было бы грозы,
не было бы плохой погоды.
Не было бы страны,
не было бы и её патриотов.
Не было бы Бога,
не было бы и звезд планет хоровода.
Спасибо, ему, за Его заботу,
путеводную звезду Жизни,
чтобы во Вселенной,
души наши в Астральном Мире
не зависли.