Поворот

Елена Белешева
Снежинка за снежинкой.
Всё валит снегопад.
На лужах уже льдинки.
Шагаю наугад.

Что впереди - не знаю.
Копилка из чудес
Уже полна до краю,
И снова тёмный лес.

Слезинка за слезинкой
Толпятся у ворОт.
А не пущу. С шутинкой
Встречаю поворот.