без кофеина

Анеритриста
Кофе без кофеина, самый нежирный йогурт
Нежное молоко.
Ты от меня так близко. Слушай, зачем так близко?
И так же далеко.
Самый полезный завтрак, йога из интернета
Ровно всё. Как всегда.
Правильно и стерильно. Утренняя газета.
Ты не моя беда.
Лёгкие очищает глубокий вдох и выдох.
Астма уже в пути.
Ты меня убиваешь,
Праведный мой, невинный,
Чтобы себя спасти