***

Леська Франкович
Мне казалось, что в жизни так просто
Забывать,находить утешение,
Но реальность такая серьезная,
Я боюсь потерпеть поражение.

Ничего не казалось так просто,
Как простить и принять извинение,
Но ты веришь ему, а он просто
Играет на твоём доверии.