***

Виктор Демковский
В тебе искренность, радость, жизнь
Без тени сомнений
Ты стремишься ввысь,
Держа себя на ладонях,
Пренебрегая мнением посторонних.
И ветры тебя овевают -
Благоволят тебе,
И звезды в небе сияют -
Тебя оберегают,
Хранят тебя
От бед.