Опасная работа

Философский Саксаул
У меня работа с риском –
то базука, то стилет.
Признавайся, террористка,
где ты прячешь пистолет?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Поступила
  вводная: проверять всех
       подозрительных!»