Прощальный вечер

Алексей Лучинин
Над тихой речкой,ивушки качались,
гляделся в воду месяц молодой.
Листвой берёзки меж собой шептались,
как будто плача над своей судьбой.

В такой то вечер,страстью опьянённый,
прощались мы,на берегу реки.
Я кроток был,и прятал взгляд влюблённый,
касаясь твоей ласковой руки.

Горел костёр,и искры разлетались,
на водной глади пепел оседал.
Всё было так,но мы с тобой прощались,
наш вечер плыл,бесследно исчезал.

Во мраке ночи,вечер затерялся,
штрихом остался,в памяти моей.
Я каждой ночью снова возвращался,
в свою любовь,давно прошедших дней.