Зачем...

Елена Есина
Зачем тебе моя любовь?!
Ты без неё живёшь прекрасно.
Как будто разливалась кровь
Моя зарёй на небе красном.

Казалось, дотянусь рукой
И удержу. Такая малость!
Но бесконечно далеко
И одиноко оказалось.