****я

Викса Бездомная
Бухло закончилось,зараза!
И денег *** да ни хуя
я ВЫГРЕБАЮ мелочь с вазы
и вновь ****УЮ в ****Я

ДО ЧАСУ НОЧИ МАГАЗИНЫ,
закрыЛИСЬ ВСе,ой,сука-БЛЯ!
кАК жАЛКО,ЧТО Я БЕЗ МАШИНЫ-
ЗА ПИВОМ ЕЗДИТЬ В ****Я...