плавились чувства

Влад Калашов
Я помню берег озера,
по кромке ты бежала
канавы от бульдозера
и бёдра обнажала.

В воде лягушки квакали,
мы их не замечали,
они печально плакали,
хоть не было печали.

Резвились мы и плавали,
согретые желаньем,
а чувства наши плавились
с сердечным замираньем.

Мечтания не сбудутся,
мы не остались вместе,
но страсть век не забудется,
и влажный шлейф невесты.

Водой была ты венчана,
как Бог наш в Иордане,
крещён по-человечески,
не веником, не в бане.

      07.01.2009г.