Другая сторона жизни

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                (2003 год)

(Говорит Разум). Замечательная вещь это жизнь, но когда человек живет, то он ни о чем не задумывается, и что получается. Полный жизненный хаос, нет радости в том, что ты живешь, что ты любишь кого-то. Смысл утерян и все пусто. А есть и другая сторона жизни, это то чувство ответственности, при котором трудно быть скудным, обманутым извне.

 Две полосы жизненного уровня, сливаясь воедино, составляют ту линию жизни. Это мы, наше  организованное сознание и наша эпопея. Космическое сознание велико, и чтобы вселить триумф в ваше бытие, нужно быть слишком преданным нам. Гармония, влекомая нашими просторами удостоверят в личности каждого из вас индивидуума по духу.

 Но скрытое волнение при общении есть, оно-то нам и нужно. Мы и вы едины и нет комплексов в вашем поведении, иначе мы бы не смогли глубоко проникнуть в глубь вашей души. Души  наши – это то, что и ваши, но в другом мире пространства. Истекающее время может служить, но как?  Реализуя его в достоверный фактор мышления, конкретно хочу выразить это, чтобы ты смогла понять и убедить других.

КОНЕЦ КОНТАКТА.