я ухожу...

Св-Мандрагора
я ухожу... прощай, моя любовь...
ни весточки, ни голоса, ни строчки...
мой путь неведом, но мечтаю вновь
в стихах твоих увидеть многоточие...

все помню, как единый светлый миг...
возьму с собою... пусть меня разбудит
души твоей, освобожденный крик...
а дальше - я не знаю... будь, что будет...