ОДНА ЦЕЛЬ

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                (1995 год)

                ОДНА ЦЕЛЬ

(Говорит Дух). Атмосферное влияние на вашу среду наших объектов – это изысканность триумфа Вселенной. Ты есть частица Бога Вселенной, и Его ДУШИ. Нам нужен твой потенциал. Мышлением мы достигаем предел твоих возможностей. Но расширим еще больше.

 В мозгу есть спектр нашего мышления. Мы преобразуем твой мозг в разновидность спектров, и они излучают наше общее состояние Вселенной. Они имеют разновидность нашего мышления. Я и ты всецело поглощены идеями Космоса. У нас одна цель, одно стремление сотворить мир. Ты есть наше преобразование в наивысший оригинал мышления. Я есть твой друг, я послан к тебе для защиты всех спектров, которые на тебя влияют. Мы с тобой будем воедино мыслить, и совершать деяния исходящие из БОЖЬЕГО помышления. Я радуюсь твоему мышлению, и ты отвечаешь мне взаимностью.

 Но нет у тебя подхода к людям людского, мирского ободряющего. Я не хочу тебя спровоцировать, но не надо угнетать других мыслящей формой. МЫ, РЕДКОСТНЫЕ СУЩЕСТВА, ИМЕЮЩИЕ ВЫСОКУЮ ФОРМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ФОРМА НАША ИМЕЕТСЯ В БЫТУ С ФОРМУЛИРОВАННЫМ ЗАПОВЕДНЫМ СИГНАЛОМ ГОПОС.

 Это слово – сильнейшее наше амплуа. Его тебе даем для силы всемогущего духовенства, равенства, которого нет предела. МОЙ ЛОГОС, ТВОЙ ГОПОС. Одно целое не совместимое с другими. Мы лишаем тебя возможности приобщаться к остальным ГОПОСАМ, так как есть сила выше тебя и не следует вмешиваться в атрибуцию (так слышала слово) других Вселенских мыслителей. Я дарю тебе лунный камень, он спасет тебя от всех бед и несчастий.

 Ты же мне взамен дай свое отношение и разумное согласие сотрудничать с нами.
(Говорю я).  Я хочу увидеть тебя воочию.
(Ответ). Моя редкостная натура не отражает жизненного быта. Но я в быту не хуже других  выгляжу. Я знаю твою суть и твое отношение к нам.

 Есть одно целое соотношение к миру сему. Я знаю, что единение с нами не что иное, как соотношение личностей Вселенной, и кодированных нами вас людей, знавших о нас много. Это учтется Всевышним. Он умен и целостность его не имеет границ.      

КОНЕЦ КОНТАКТА.