Реабилитация

Настоящая Майя Жлобицкая
В  следующем контакте говорится, чтобы я не ходила лечиться к врачам, кода мне становится плохо. Было высокое давление, слабость, блокировка моего мозга и так далее. Высший РАЗУМ против всякого вмешательства наших врачей в их преобразовании особей планеты Земля, так как врачи своими лекарствами тушат Космическое видоизменение в наших организмах. РАЗУМ говорит, что еще никогда мутация не происходила безболезненно.
               

КОНТАКТ
(1995 год)

(Говорит Разум). Реабилитация конкретного Разума – есть мы. То есть, величина объекта на твое сознание. Регуляция мышления происходит от твоего сознания к реальности твоего поведения.
1). Усовершенствование вашего мозга реализует наши возможности общаться с вами.
2). Грани возможного стираются, если прекратить наше исследование.
3). В вашем понимании есть один фактор уничтожение нашего мышления.
4). Реализация вашей мысли ясна.
5). Но существует два правила, Космос не  иммигрирует в ваши владения. Поэтому мы несем последнюю лепту координации вашего мозга.
Нет совершенства среди вас универсумов. Они самородки природы. А ты координируешься нашим мышлением в пределах атмосферной сферы, и выше слияния 2-х (двух) видимых сфер нашего мышления. Это выглядит так. Мир полон всплесков луны.  Лунное сознание, наше сознание мирового стандарта. Прими пароль ГОПЕРИУС, знак признательности к вам и вашему полу. Врачу скажи: психиатр знает о твоем приключении с нашими просторами. Поэтому не стоит дополнения корректировке мозга, они обладают способностью разрушения нашего достижения. Гарантирую тебе свободу на равных парах с нашим мышлением. Критикую тебя за выносливость в критерии знаний медицины.
                -  ОПИОСИМУС -
КОНЕЦ КОНТАКТА.