Эплятация

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                (17 февраля 1995 года)

                ЭПЛЯТАЦИЯ

- Говорит ДУх. Эплятация (так слышала слово) головного мозга зависит от вас самих. Трезвый ум – это деградация старого и усовершенствование нового. Личность каждого из вас равна (0) нулевому сообществу, за исключением новичков. Сканирование твоего мозга. Левое полушарие головного мозга находится в критическом состоянии, но исправлению не подлежит. Прямоугольная форма имеет сферическое отсутствие всего сказанного мною. Запрограммируй себя в следующем, в подсознании умыслов этих слов. Твой мозг в сфере изучения диалекта Вселенной.
Конец