он ночами давно не кричит и не воет

Инкки
одиночество волка не нуждается
в тайных вечерях
и живая вода как текила течёт по клыкам
грива холки как братская грэс
гонит токи тепла по искрящимся светодиодам
из костра его глаз
он ночами давно
не кричит и не воет
просто знает
их двое
полюбивших вселенскую грязь
до проявленной влаги бумаги
безмятежно бесстыжих стихов
существующих мимо границ

там любви револьвер
не наган договоров и слов
а рывок и обрыв на краю
закипающей лавы
где у слова шалава
больше нежности чем у вранья
morning darling


и все таки для
одиночества
выстрел тепла
растворение срока
а слетевшая мысль
что в последней дали
кто-то ждет и не спит для тебя
словно водки стакан тихим залпом
осечка из русской рулетки
в добрый запах из хлеба у нового дня
где ты можешь пинками все двери и сны открывать
но робея идешь
и рисуешь кресты на стекле
чтобы всех пронесло
от разбитых зеркал и смирительной маски из гипса