Тем, кто на пороге самого страшного греха...

Раскройщик Палыч
КУПЛЕТ:
 Бывает белеют все алые розы,
 А яркие гаснут огни,
 От внутренней боли не скрыться наркозом,
 И долго так тянутся дни. Мечты всё разбиты,а счастье забыто.
 В руках твоих нет козырей.
 В длинном туннеле один только выход.
 Он темный.как в черной дыре.
 Да,сил не осталось,ты выбрал путь мрачный. Увидеться с Богом спешишь.
 Но жизни фрегату ломая все мачты,
 Лишь дьявола ты рассмешишь.
 ПРИПЕВ:
 Этот путь никого не приведет на небо!
 Всем кого любишь проблемы создашь!
 Сила в каждом из нас.кем бы ты не был.
 Чем трудней на Земле,тем выше блажь!
 Руки не опускай,соберись с духом!
 Даже если это край,
не делай шага в низ!
 Знай всё возможно,
не дай миру рухнуть!
 Смерть,-это путь ложный,
а правильный,-жизнь!
 КУПЛЕТ:
Тяжких рока ударов не выдержит каждый.
 Но у любого есть шанс.
 Вдруг если его упустил ты однажды,
 Придет он к тебе ещё раз.
 А тех кто кричит,что борьба безнадежна,
 Не слушай,а сам научи.
 Тогда средь развалин судьбы ты найдешь храм,
 И сердце быстрей застучит.
 Тот кто жизнь назвал драгоценным алмазом, Тот приуменьшил ей цену.
 Жизнь,-это весь мир,вся вселенная сразу!
 Не допусти ей измену! ПРИПЕВ:
 Этот путь никого не приведет на небо!
 Всем кого любишь проблемы создашь!
 Сила в каждом из нас.
кем бы ты не был.
 Чем трудней на Земле,тем выше блажь!
 Руки не опускай,соберись с духом!
 Даже если это край,
не делай шага в низ!
 Знай всё возможно,
не дай миру рухнуть!
 Смерть,-это путь ложный,
а правильный,-жизнь!
 ПОСТКРИПТУМ:
Я изучал различные конфессии.
 И вы знаете что?не встречал ни в одной,
 Где бы себя превратившему в месиво (Конечно если это не жертва собой),
 Была бы в лучший мир выдана лестница.
 В религиях всех,самоубийца,-изгой!
 Ты ведь был первым из двухсот миллионов
 (Это я тем,кто знаком с биологией),
 Цепляйся за жизнь до последнего стона.
 Ты нужен нам всем.всем нам,даже родине!
 Умелый боец не умрет за отчизну.
 Он заставит врагов помереть за свою!
 Ну хоть шутки такие вернут тягу к жизни?
 (скажи только нет,тогда сам прибью)
 Как бы не было сложно,ты сможешь всё!
 Ты сможешь всё,как бы не было сложно!
 Я знаю о чем говорю,прочти ''Сон'',
 В реальности это работает тоже.