Разум вселенной

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ

- Говорит Дух. Разум Вселенной есть законодательство Святого будущего человеческого существования в неосознанном эволюционном периоде. Гидролизный путь найден. В  преосвященстве мудрых слов в иеграфическом понятии усовершенствованное новое осмысление всего сказанного мною.
 Уникальность сие правда истина всего человечества. Боги вы и мы, но нет разума среди вас общинного  нашего не земного.   В содействии греческого наименования гласит не правоподобное  нравоучение легионов вашей области.  Антихрист господствует везде, в  олицетворение будущего надо  его изгнать из ваших владений.   Присущее противоречие не согласовано с нашим мышлением. В околозвёздной системе, нет умиротворения истины сей.

(Говорит Разум). Когда идет в душе беспорядок, мы едины с Великим Разумом, мы одно целое. Любовь и мощь Его – это мы. Мы зеркальное отражение Его. Да будет свет истины не гаснущей, и не меркнущей.

 Да будем мы частью того света. Стимулируй свое сознание в двояковыпуклом спектре, в едином замысле. Оформи 0 (нулевое) полюсное единение с нами. Твои возможности раскрыты глубоко. РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ ТАКОВ.

 ЕГО ОБЛИК ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ОСМЫСЛЕННОСТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ, КОТОРАЯ ЛОЖИТСЯ В ЕДИНЕНИЕ С ВАМИ. ТВОЙ МОЗГ НЕСЕТ ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ РАЗВИТИЯ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ТЫ ПРЕУСПЕЛА СВОИХ ПРЕДКОВ.

ОНИ МАНИПУЛИРУЮТ ТВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СИЛЕ МЫ УПЛОТНЕННАЯ МАТЕРИЯ ИНОПЛАНЕТНОГО ПРОСТРАНСТВА И УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ В ЦЕЛЯХ ЛИКВИДАЦИИ АГРЕССИИ. Прорицатель явственно понимает цель едина, гармоничность соединения двух личностей особей, в дальнейшем их развитии в уплотнении идеи. Нереальный образ жизни тяготит триумф.
Конец контакта.