Ах, как славно...

Алексей Орехов-Старший
Ах, как славно – судьбу размечать,
Руководствуясь телепрограммами,
Дни свои отмерять и часы
Полосканиями и таблетками,
С наслажденьем себя огорчать
Раз в неделю семейными драмами,
Окропляя слезами усы,
Промокать их чужими жилетками!..


10 ноября 2012,
Москва