Предзимья скучные дороги

Яков Люкин
Предзимья скучные дороги,
И тает первый жалкий снег.
И как-то странно и убого
Стихией предан человек.

Кричит надсадно где-то кто-то.
Как будто снова ищет нас.
Всё охватившая дремота
Быть может даст последний шанс.