Ты хочешь знать, куда уходит счастье...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Никто не разгадает звёзды эти,
    Не вычислит мерцание планет…
        И я звезду таинственную встретил,
            Запретный плод – её пьянящий свет.

Ты проплываешь мимо райской птицей,
    Твои глаза – сияние лучей,
        В них вдохновение моё искрится
            И те слова, что в тишине ночей

Тебе шептать готов в порыве страсти…
    Я брошу этот мир к твоим ногам!
        Ты хочешь знать, куда уходит счастье?
            Одной тебе секрет открою – к нам!
                ~~~~~~~~~~