***

Иероним Вишнёвый
так тих рассвет
прозрачна акварельность утра
нежнейших касаний лепестка
вселенной дуновение
бриз
дыхание
что отзываясь в сердце
проникновенно содержанием
вибрацией единой
слитые уста
так неразрывны
в объятиях
незримой нитью
но
эскадры облаков
к отплытию готовых
ложатся медленно на курс
вест-вест-вест
чтоб возвестить о новом дне
дыхание твоё
объять своим....