Ты мой несбывшийся каприз

Анастасия Ларецкая
Ты мой несбывшийся каприз…
«Поверь мне, будет всё в порядке!..»
Не я с тобой играю в прятки…
Не я тебя бросаю вниз…

Оставь, не выманить меня… –
В разлуках долго пребывая,
Ты знаешь, сердце остывает,
И нет в нём места для огня…

Не больно падать сверху вниз,
Чтоб написать потом в тетрадке:
«Поверь мне, будет всё в порядке!..
О, мой несбывшийся каприз…»

Журчит прозрачная вода,
Ручьём с небес к ногам стекая…
Поверь, я не одна такая,
С холодным сердцем изо льда…

Не больно падать сверху вниз,
На пожелтевшие тетрадки…
«Поверь мне, будет всё в порядке!..»
Мой неслучившийся каприз…