Дудук

Печерный Юрий Григорьевич
Нежно-чарующе звуки вибрируют,
Это дудук свою песню поёт.
Замерло всё, даже Боги завидуют,
Эхо мелодии в небо зовёт.

Кто же придумал то чудо бесценное ?
Где этот гений ? Откройте лицо !
Музыка как покрывало волшебное,
Сделает добрыми и подлецов.

Горы Кавказские, снежно-морозные,
Может согреет вас песня его ?
Пусть у дудука душа и печальная,
После тех звуков на сердце легко.