***

Иероним Вишнёвый
ритм шпал
без стыка,
монорельс,
зарубки,
след
от острия ножа
на черенке,
отметины
пробелы серой сыростью полнит
отсыпка,
насыпь-
отражение от звезд
спрессовано в единый монолит.
как бритвой рассечён пейзаж,
не отклонить
стрелы связующую нить
от времени, что не вернуть назад
по вертикали вверх
отполированный гранит
лишь содержание одно
в котором ты
и ритм
в котором нет тебя...