Нежных губ поцелуй

Алла Карпова
Нежных губ поцелуй...не обещанный - вырванный...
Гамма трепетных слов...пресловута на слух.
Ты для многих пример, не надуманный - признанный,
Я ж не верю тебе...Хоть и стОишь ты двух.

Только время течёт, жизнь летит так стремительно,
Не далёк твой закат - ты торопишься жить...
Наверстать и нагнать - вот что хочешь действительно,
Нужно всё же решить - чем сейчас дорожить.

Нежных губ поцелуй - не отвечен взаимностью,
Гамма трепетных слов - не услышана мной...
А привычка побед, довела до ранимости,
Но не рви душу мне, я не буду с тобой.

Мне ты не обещай - слов твоих не услышу я,
Ты мне не говори о безумной любви.
Знаю, в жизни твоей, я любовь не последняя,
Место в сердце своём, для другой сбереги.



Ответ на это стихо Алёна7 http://www.stihi.ru/avtor/alen4ik71mail

От имени ЛГ (мужского лица):

 Нежных губ поцелуй, неизбежность желания...
 И касаньем своим, я тебя обогрел...
 Но не приняла ты, моих чувств и признания,
 Это право твоё, но я искренним был...
                (13.11.12г)
 Может ты и права, что меня  ты отвергла,
 Потому, что любила, я знаю всегда,
 Но примером своим, ты меня погубила,
 Неожиданно так, но справедливой была...

 Суть мужская в природе, всегда словно хищник,
 Многих в жизни своей, я любовью сразил,
 Покорил,  соблазнил... Да! Я даже не скрою,
 Да, я грешил... Не скрываю - грешил...

 Но тебя полюбил, я своею душою,
 И о плоти тогда, я не думал твоей,
 Я желал и хотел, но тебя не обидел,
 Потому, что тебя я – боготворил!

 Но тебе не понять моих чувств и признаний,
 И ты вправе отвергнуть меня, как всегда,
 Но хочу я сказать тебе – ты моя милая,
 Что тебя позабыть не смогу – никогда!

 Будут в жизни моей мимолётные встречи,
 И «любовь» и постель, и признаний слова,
 В моей жизни «любви», ты не последняя,
 И в этом конечно, как всегда ты права!

 Но хочу я сказать, в этот час расставаний,
 Что ты та, о которой давно я мечтал,
 И тебя словно  Ангела, словно видение,
 Сберегу в своей памяти, как Идеал!