В обречённости любить

Татьяна Васса
Всё, что наших душ коснется
ни отъять, ни разрубить,
хоть любить не удается,
всё же хочется любить.
 И творить, и изумляться
и купаться в высоте,
и бываньем наполняться,
чтобы  сердце в полноте
постигало суть и время
там, где ум не досягнет.
Где сажают в Небо семя,
а оно к Земле растёт.
Где чудес рукоплесканье
мир спешит преобразить,
хоть любить не удается
в обречённости - любить.