я чувств слепых не почитатель...

Жанна Безкорсая
….я часто ведь  сама читатель,
как и сама родитель слов,
спасибо всем  кто почитатель,
мотив любви для тех
готов,

спасибо всем кто пишет отзыв,
и тем
кто молчалив в ответ,
душа тогда цветёт как роза
не чахнет  как простой букет,

спасибо чувствам, мыслям, оку -
вращенью матушки земли,
что стих мой подставляет щёки -
как розы к носу
лепестки,

но, часто  как сама читатель, перечитатель  иногда,
я чувств слепых  не почитатель
и радостей  не чту -
блуда!

*****