Ты испытал меня разлукой песня в исп. Анны Маковец

Светлана Елисеева-Гарри


Уйдём мы все, но если б знать,
Когда, куда ...вот в чём загадка!
Её никак не разгадать,
Да и живём, порой не сладко...

И для того, что б жизнь понять,
Даются Богом испытания,
Нам бы смириться и принять,
Но так горьки те наказания...

Молюсь, Господь, не за себя,
А за родных, детей, за внуков...
Молитва поздняя моя-
Ты испытал меня разлукой...

Встаю пред Богом на колени я
И за грехи прошу прощения...