Про глупую меня

Ларки
Тёплое, как молоко на завтрак,
Чуть головой звеня,
Шло на свидание к динозавру
Глупое пол-меня.
Дома остались печаль и разум,
Гордость ничейная.
Все остальные решились разом
На приключения.

Зонтики, шляпы, духи, вуали
Дрогнули: «вуаля».
Пара часов пронеслась едва ли
Очарованья для.
Он не посмеет не восхититься,
Скажет: «ну всё, моя».
И в облаках трепетала птицей
Я невесомая.

Счастье – оно несказанно близко –
Сделай последний шаг.
Дзынннь!.. никого… на двери записка…
Сердце «тук-тук», «тик-так».
Заворожён восемью словами
Ветренный адресат:
«Умер в тоске, позабытый Вами,
Тысячу лет назад».



Картинка Виктории Кирдий "Дура"