Дикая мята

Александр Поручик Лепейко
Нам дикой мятой надышаться не дано,
Хотя она пьянит своим дурманом.
Спешим в любви утешиться обманом,
Ну,а потом что будет - всё равно...

             Дикая мята, пьяная мята
             Нашим безумием, в травы, примята!
             Мы согрешили, но в том виновата
             Пьяная мята, дикая мята!

Расправим крылья! Чувств не удержать!
От дикой мяты голову вскружило,
И запахом её заворожило,
Ведь мятой этой так легко дышать!