Не-сообщенья

Леонид Бесфамильный
Я не грущу, родная, ни о ком
Не жду ни пониманья, ни прощенья...
Всё тем же ностальгическим душком
Пропитаны твои не-сообщенья

Конечно, я - не тот и не таков
И разменял талант и даже гений
На суету. На пару пустяков.
Без колебаний. И - без сожалений.

Прости, что редко пишутся стихи
С пронзительно-есенинскою грустью
И мне милее дамское хи-хи
Чем ста интеллигентов златоустье

Да, я пишу - чем дальше, тем прощей
Да, что-то из моих стишей пропало...
И я предпочитаю запах Щей
Красотам рима. Мудрости непала

***
Мы больше не увидимся уже
Изысканная интеллектуалка

Тебя люблю. И - не - люблю клише

А ты молчишь...

10 ноября 2012 года.
Пиши, когда. - не жалко