Мне красоты не жалко - забирай

Полина Бабина
Мне красоты не жалко - забирай.
Не жалко денег, вечной славы.
Ты мне, судьба, лишь счастья дай,
Мне жить несчастной не по нраву.

Не нужно мне брильянтов дорогих,
Не нужно замков, путешествий,
Ты дописать последний лучший стих
Мне дай и делать все по чести.

Ты не смотри, что я сильна внутри.
Держать удар не так легко мне.
Ты хоть кусочек счастья подари,
И вынь мечты мои из комы.