Бабушке 70 лет!

Оксана Харитонова -Цвень
                Посвящено     моей    бабушке,
                Моему    учителю   и    другу,
                Колос Валентине Александровне.

               
               


Сегодня праздник бабушкин,
           сегодня  юбилей.
Сегодня  ровно   семьдесят,
           бабулечке  моей!
Тебе родная многое хочется
                сказать,
Ты  мне  конечно  бабушка,
      а дочерям - ты  мать!
Тебе спасибо бабушка,за то,
         что в трудный час,
Всегда  была  ты  рядышком
          и не бросала нас!
Ты    наша     выручалочка!
         Учитель ты и друг,
Придешь всегда на  выручку,
     случись чего-то вдруг!
Тебе родная  многое могу я
                рассказать,
Ты   не   осудишь  бабушка,
         а пробуешь понять!
И  в  жизни  нашей маетной,
         бывает, мы спешим,
Сказать лишь  забываем  мы-
           СПАСИБО ОТ ДУШИ!
Тебе спасибо       бабушка,
       спасибо-что ТЫ ЕСТЬ!
Быть внучкой лучшей бабушки-
     поверь, БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ!


10.11.2012 год
на фото: Заслуженный учитель Украины
         Колос Валентина Александровна