Молитва

Таня Лето
Будь первым
Будь сильным
И стойким самым
Чтоб вечно
И ныне
Горело пламя

Будь всюду
Будь рядом
Будь вечно со мною
Чтоб было мне легче
И в смуте
И в боли

Забудь о дорогах
И о расстоянии
Ты близко
Я чувствую
Это дыхание

И помни: ты вечен
И
Непобедим
Стань Богом моим
Моим

9 ноября 2012 г.