Облава

Вячеслав Афанасьев
Обложили кругом-не уйти от легавых.
Но,и жить по собачьи не могут волки.
Коль свободным рожден,то имеешь по праву,
Уходить от погони,оскалив клыки.

Чтобы выжить,готов волк по крепкому насту,
Уводить свою стаю,кропя кровью снег.
Ну,а если настигнут,ощериться пастью,
И бороться за жизнь,когда выхода нет.

10.11.12 г.