Выходные бы скорее!

Лера Тимофеева
Едут дети в школу,
Едут на метро.
А вернутся дети-
Номеров полно:
Физика и русский,
Музыка и труд.
Дети в нашей школе
Все каникул ждут!
Пять часов за партой,
Два часа в кино,
Но простите, люди,
Детям всё равно.
Тут учиться надо.
Здесь билет входной!
Лучшее спасение-это выходной!