Патриот

Ласло Трубецкой -Трубадур
Страх прикрытый героизмом.
Патриот в башке дибил.
Низкий, глупый шовинизм
Ты в своей душе растил.

На центральном стадионе
Ты кричишь «зиг хайль» и «ой».
Ты фанат, а значит вскоре
Двинешься вперед на бой.

Говоришь, что чурок море,
Что они беда страны?
Ты и сам отчизны горе!
Патриот? ****ежь толпы!

Ты клеймишь людей по цвету.
Для тебя есть много рас.
Я не верю в эти сказки.
Мир был создан для всех нас.

И в стране ни чурок много,
Ни приезжих, ни хачей.
Много лживых здесь героев,
Что желают бить людей.

Посмотри ты в отраженье,
Посмотри и не моргни.
Ты там видишь человека?
Я лишь вижу гниль внутри.

Взгляды, цели и стремленья –
Все пустое и на лжи.
Откажись от убеждений,
Предрассудки прогони!