Бетонный джунгли

Ласло Трубецкой -Трубадур
Убегу отсюда ночью.
И не жди меня домой.
Не вернусь. Я знаю точно
У меня надо головой

Солнце светит в небе чистом.
Поля запах как дурман.
В городе темно и сыро.
Город – ложь, дурдом, обман.

Сидя в комнате безлюдной,
И смотря на целый мир,
Я хотел сломать оковы,
Заебал весь этот пир.

Я смотрел в окно и думал,
Что хочу сбежать давно
Люди уж давно не люди,
Всем им надо лишь одно.

В городских бетонных джунглях
Очень глупо прозибать.
Совесть, радость, состраданье…
Дикарям их не понять.

Потому что против правил,
Быть помощником другим.
Кто тут жил, отлично знает,
Выживают лишь козлы.