Я - пепел...

Наталья Первова
Ты и сегодня в сон мой не придешь ...
А я стерев слезу, глаза закрою и всё жду,
                когда
хоть в зазеркалье или в забытье мы будем навсегда.

... Но, ты опять лишь за окном осенний дождь
моих воспоминаний, грезящих о лете.

А мне так хочется почувствовать всей кожей
всю нежность рук твоих,
                узнать, что я любима тоже.

... Но, ты лишь за окном осенний ветер,               
пронизывающий мою душу чередой столетий
расстояний между нами,
                двух планет,
далёких друг от друга.
                Я даже сон не твой,
                не твой ответ.
Я - догорающий костёр.
                ... Я - просто пепел.
      





плэйкаст на тему :