Стань мне всего дороже

Крутий Юлия
Ты будешь, как чай по утрам,
Как зонт по дождю и в слякоть.
Как внутренний мой карман,
Куда можно душу спрятать.

Твой путь - нашумевший бой
По серой осенней хлябе.
Вворвался, как в душу вой,
Как в будни густой ноябрь.

Теперь - мы с тобою смесь
Тоски и холодной дрожи.
И если уже ты здесь,
То стань мне всего дороже.