не спрашивай

Нейрона
Почему так бывает не спрашивай
Не рисуй меня, а закрашивай
Не ложи в голубые конверты,
А повязывай чёрною лентой.
Отпусти, как бумажный кораблик
Удали, как ненужный файлик
Только не говори что поздно
Я устала. Убей, серьёзно!