Отношения между...

Сергей Елагин
Что есть отношение между мужчиной и женщиной:
Прекрасное чувство влюбленности  или перспектива долгой жизни?
Может, вкусные обеды и ужины, а может, жаркие ночи в Париже?

Прогулки ночные по берегу утомляют женатых людей,
Но придают остроту отношений малознакомым.
Как утренняя сигарета в постели - позволяется,
Только в самом начале жизни влюбленных.

Отношение между мужчиной и женщиной -
Вселенная, крутящаяся вокруг двоих.
Вначале всегда хорошо со стервой,
Позже скандалы - сплошной надрыв.

Конечно, отношения всегда у всех разные,
Им не дано повторяться в одних и тех же телах,
Приятно пить чай с пышной дамой,
Но, услуги оказывать лучше стройной мадам.

Думаю,  это и есть в той или иной степени…
Нужно лишь понимать, куда двигаться и чего желать,
Хочешь спокойно спать по ночам - бери среднюю,
Ну, а если маленькую – значит, в движении спать. 

Хочешь прозябать на диване - бери глупую,
С ней хорошо копить на поездку в Молдавию,
Ну, а если хочешь расти над собой – бери умную,
Она не позволит лежать на диване.

Я еще, честно признаться, не совсем знаток отношений,
Хотя и у меня был треугольник,
Но, к счастью, я вышел из долевого строения,
Мое настроение заметно прибавило в лучшую сторону.