Обещаю тебе...

Александра Ястребова
Обещаю тебе не грустить,
По утрам просыпаться,
Вставать,
Открывать окна настежь зимой,
Одеваться теплей,
Отдыхать,
Обещаю тебе не болеть,
Улыбаться прохожим в толпе,
И смеяться,
Смеяться ветрам,
И играя по жизни лететь,
Обещаю ценить этот миг,
Жизнь свою и людей,
Тишину,
Каждый день просыпаясь,
Мечтать,
Верить в чудо,
Любовь,
Доброту...