а что вы хотите мальчики

Людмила Воробьева
а что вы хотите
мальчики
любых возрастов и желаний
чтоб был маникюр
и пальчики
хрупки
невесомы
касаний
опытом тронуты тонко
безопытными
блуждали
.................
Кому она ... -
слабость силы,
которой от нас не ждали?



09.11.12